Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Liz

Liz

"O mistério da vida é viver e neste desejo
Eu sobrevivo a cada dia
Com a esperança de lhe ver minha Rosa querida!"

Meu amigo saudades de vc, desejo melhoras rápidinhas pra vc.
SEU POEMA GRANDIOSO COMO O CORAÇÃO DENTRO DO PEITO!
Isto segue esta esperança por ela e assim ficará bom rápidinho meu amigo Dani velho de guerra!!!!!

Felicidades

Liz

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Querido Dani.
Esperamos por você.
Estamos saudosos e esperando por você.
Seus sonhos estão aí e todos a espera de realizações.
Sei que em breve todos se tornarão realidades.
Estamos pedindo a Deus por sua recuperação.
Fé amigo ! Tudo vai ficar no seu lugar,
o principal já tens, que é o amor no coração.
Um beijo muito especial em Paloma, filha de ouro !
e a você querido um carinhoso abraço.

Beijos poeta !
Força hein !
Até breve !


Charlyane Mirielle

Ariela

Ariela

Poeta saudades de você, desejo que estejas bem agora!

"Mas eu continuo a viver e a sonhar com você
A musica soa melodiosa
E o silêncio da espera é o que aguardo nesta hora!
Pois em minha imagem só vejo você a Rosa mais bela!

Seu poema muito bonito, e tocante para alguém que esteve a beira de um caminho nada agradável.
Este verso talvez explique seu desejo de viver!

Felicidades.

Meu abraço!
Ariela

Dani Querido!!

A vida continua em ti e tu podes tudo, estás vivo por isso luta pelo teu querer, pelo que desejas!!

Não desistas nunca, pois tu és guerreiro és forte!!

Obrigada querido pelo teu amor, pelo teu carinho!!
Estou longe, mas perto no coração e pensamento!!
Agradeço a todos voçês pelas noticias, sempre!!
Beijos
Adoro-te muito Amor!!
Rosa

VÃ - AMISTICA

VÃ - AMISTICA

SAUDADES DE VOCÊ!

O mistério da vida é viver e neste desejo
Eu sobrevivo a cada dia.

Amigo está frase diz tudo...
Vc é um vitorioso tenha fé e acredite tudo vai ficar melhor....
Nem precisa agradecer fiz o que meu coração desejou...

Te amo poeta meu amigo de coração!
Estou nesta torcida por vc e sei que ficarás bem...

Bjs no coração.
Que os anjos conspiram sempre a teu favor...

Vã - AMISTICA