Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosane

Rosane

A quem pertencem estes lábios; tão bem cantados neste belíssimo soneto? a sutileza e a sensualidade de suas palavras, faz-nos imaginar a sua imaginação. Beijos, ficou lindo.

Vilma Silva

Vilma Silva

Nossa! Que lindo ficou! Quantos desejos...imaginações...;bem sensual,ficou gostosa de ser lida.
Beijos

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Para não gerar dúvidas não é esse:

É TERESA...o titulo...

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Lindo querido...

E venho aqui agradecer o lindo poema que fez para mim viu Teresa...guardei com carinho...Obrigado de coração...

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...que paraíso pode nos interessar - depois de Adão - que não o que só a musa que inspira o poeta pode oferecer? ...trocamos, sim, o éden! ...parabéns!

Carol

Carol

Primeira vez que leio algo escrito por vc e gostei muito. Inspirações de um poeta que sabe entregar-se as palavras e deixar as palavras se entregarem facilmente. Por que para outros tem de ser uma coisa penosa? Parece que um pedaço do espírito vai junto com a poesia...
Um beijo
Carol

VÃ - AMISTICA

VÃ - AMISTICA

AMIGO SEMPRE ME DELICIO EM SEUS VERSOS E VIAJO NA IMAGINAÇÃO..LINDO SEU TEXTO...
FELICIDADES SEMPRE...

Bjinhos
Vã - amistica

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ainda bem que sempre tem algo que inspirire o coração do poeta...
Assim, temos pérolas como esta que acabo de ler.
Que nunca lhe falta a inspiração, meu amigo !

Grande abraço !




Charlyane Mirielle

Feiticeira

Feiticeira

Meu querido "Mestre" e amigo, adoro tudo que escreves, saudades de você, do Site e dos amigos que aqui fiz.
Beijinho.