Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Poxa poeta, isto é muito lindo !
Parabéns , aplausos e muitos uhh !!!
Por isto digo que sou sua fã, ta vendo ?

Muito belo mesmo !!!



Beijos


Charlyane Mirielle

RITA REIKKE

RITA REIKKE

E TUDO DEPENDE DA VONTADE DO PAI...
CONCORDO COM O UBIRAJARA, SEU SONETO É UMA AULA DE POSTURA.
O BOM DE ESCREVER POESIA É PORQUE É ESPERADO QUE "FIQUE UM POUCO DE PERFUME NAS MÃO QUE OFERECEM ROSAS"...QUE FIQUE GRAVADO NAS NOSSAS ALMAS TUDO DE POSITIVO QUE ESCREVEMOS...
PARABÉNS.

ubirajara fernandes

ubirajara fernandes

Olá Antonio Hugo! No momento de tua inspiração na criação deste soneto, deveria
estar em torno de ti, uma legião de almas iluminadas, e daí, resultou esta beleza que é " DEPENDE"!

Para mim amigo está maravilhoso! Que o POETA MAIOR faça de ti um depenente DELE!