Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Quando em fim deparo-me aos andrajos.. e, em minha
solidão, no mais bacante, solene silencio..
Onde ainda por um instante, contemplo através do rastro
empoei-rado em que se fez deixar a tempes-tade de areia...
um portal.. a dentro o horizonte ..
na, mais amarga e triste forma do vazio!...


Um trecho que simboliza o puro e lindo poema !
Escolho este , mas o poema todo é fascinante ...
Parabéns , muito bom mesmo !


Beijo grande


Charlyane Mirielle

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Nada mais gostoso do que saborear o amor;
Sentir o gosto.
Que bela expressão de amor,
que lindo são os seus sentimentos,amiga Sonia.
Como é bom amar e saber expressar esse amor.
Senti cada palavra escrita,saboreei você,senti o
gosto de cada sílaba.
Linda sua inspiração!!!

Marcieli Fernanda

Marcieli Fernanda

Bia, quero te parabelizar por essas obras, são fantásticas...
Adorei, se dependesse de mim já estaria editado!!!!

Um grande beijo,

Marcieli