***Pintura da Natureza***

Na tela do céu azul
Vejo nuvens á passar
Com pigmentos negros ao longe
São gaivotas a voar

E no centro da grande mata
Ouço de longe e vejo
Entre as pedras e cor de prata
O lindo véu da cascata

Água limpa corre fácil
Numa pedra escura e esverdeada
Como se fosse uma tela
Que por pincel foi desenhada

Um riacho que deságua
Um passarinho que canta
Na pintura da natureza
Que a todos encanta

Essa poesia fiz pensando num lugar oposto ao que vivo, muita agitação, barulhos, carros, poluição sonora, visual, e respiratória....
Então fechei meus olhos e me imaginei dentro de uma mata ao som de uma linda cascata e ao cantar de pássaros, cantando sobres as flores tudo isso desenhado pelo nosso CRIADOR e juntei esses versinhos....
há que delícia de lugar!!!
Espero que vc goste!!!

São Paulo 23-11-06