Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Então que seja amor;
E se for amor,ame com intensidade;
Se for amor,ame com sofreguidão.
Viva o amor,respire o amor,exalte o amor;
Faça desse amor o seu respirar;
Faça desse amor o seu ideal.
Ame...Se permita ao amor...
Se permita ser amada.
Adorei Sonia...Amei...
Achei lindo e divino sua maneira de escrever.
Parabéns e sucesso!!!