Sem ti as horas passam lentas,
conto um a um, os minutos, intermináveis...
Sem ti a vida consiste em um nada sinto
um grande vazio...
Sem ti não existe mais dia,
noite, madrugada...
restando-me apenas a solidão ...
Sem ti meu sorriso tornou-se insípido,..
acobertando um adormecer inexpressivo,
sem a luz própria dos sonhos...
Sem ti tornei-me triste,
como se sua presença fosse
a alegria, me fazendo sentir feliz...
Sem ti é como se nada fosse:
Alma sem destino, passos sem rumo,
flor sem perfume, emoção sem sentido...
Sem ti vou vivendo,como a espera do
destino, para te encontrar...
sem saber como...
onde...
Sem ti vou vivendo cada instante
como se não existisse outro,
findando, a cada hora, minha existência...
Sem ti, destituída de ti...
marco cada minuto como se não houvera...
Sentindo a cada segundo a dor da falta na
angustia, e na espera de um novo amanhecer...

Sem ti vou vivendo cada instante
como se não existisse

ainda sem ti...001

Sonia Aly Salem
© Todos os direitos reservados