MANHÃ DE DOMINGO!!!

Na estrada estou...
O sol já muito quente...
Olho a paisagem...
Observo as nuvens...
As flores e vejo o mar...

Sinto a brisa do vento...
Que aqui passa...
Trazendo seu cheiro...
Que ainda não senti...
A saudade bate forte...
A estrada é longa...
E ai eu corro demais...

Ligo o rádio ouço a música...
Que fala de Deus...
Fala dos Anjos...
E também de você...

Voltando pra casa ainda no estado de Santa Catarina...
Apeciando a beleza da natureza Na estrada a beira mar...

NA ESTRADA.... S/C