Mas não foi em vão

Mas não foi em vão


Lágrimas,

Decepção.

Mas não foi em vão.

Teu sacrifício

É o que levanta,

Quando tudo, tudo,

Aqui dentro cansa.

Quando tudo, tudo,

Lá fora grita.

E grita contra

Minha própria vida.

Lágrimas,

Decepção.

Mas não foi em vão.

 

 

 

às vezes me sinto totalmente perdida de tudo, mas me acho quando lembro do sacrifício de Cristo

Tatuí, SP - 17/11/2006