Pra ver se você aceita... // Sim... - Charlyane e Erdo Bastos)

.


Pra ver se você aceita...
==================ErdoBastos


Q uando te conheci, meu amor
U ma certeza me invadiu o peito.
E u quero esta mulher pra mim.
R esolvido, não tem mais jeito.
O uvi sinos, numa sinfonia sem fim

C harlyane Mirielle, minha poeta
A poeta dos meus encantos
S implemente, és uma mulher completa.
A mável, simpática, inteligente e feliz...
R esolvi. Vai ser minha amada, dileta
-
M inha mulher, meu sonho...
E ntão, me apaixonei...

C ismei de querer sonhar de novo
O primido que meu coração andava
N uma solidão, em meio ao povo.
T otalmente perdido, esperava...
I ntrospectivo, sonhava amar
G rande amor que não chegava
O meu sonho hoje, é você me aceitar...

_______________________

Sim...
===========Charlyane Mirielle


E ntão, a resposta é bem simples
U m sonho de amor, meu poeta

T emos tudo para sermos felizes
E ste amor que por si se completa

A ceito estás em meu peito
C om o encanto de sua alegria
E rdo... Amor verdadeiro !
I sto não é só uma poesia
T eu pedido já está aceito
O amor já nos deu a magia...


*********************************************

E nesta perfeita sintonia
De sonhos, de corpos e almas
Descobriremos a exata alquimia
Que transmute tempestades
Num céu de nuvens calmas
Mostrando ao mundo nossas verdades
Pra que os bons, nos saúdem com palmas

Palmas pra você, Charlyane. Meu amor.

Erdo Bastos

====================================
Que assim seja, meu poeta lindo...

A mesma magia que marcou nosso encontro,
A constante alegria na presença sentida,
O amor se encarrega de levar nosso sonho
Onde os olhos de Deus guiarão nossas vidas.


Obrigada meu amor Erdo Bastos

Charlyane Mirielle

Aqui...agora e sempre ! 17/11/2006