SOU FERA INDOMÁVEL!!!

Procurei-te você fugiu...
Hoje escrevo palavras desencontradas...
Não penses que não sofro...
Sou fera indomável...
Sou fera ferida...
Meu poema esta enrolado...
Talvez tenha um fim inesperado...

Por vezes busco a paz...
Outras quero guerra...
Mas dentro de mim...
Habita a fera indomável...

Sendo fera serei a mais brava...
Serei aquela por quem sofrerá...
Mas fique a vontade...
Se um dia precisar...
Mesmo sendo fera indomável...
Serei seu anjo pra você te encontrar...

Mesmo sendo fera...
Um pedido eu faço...
Quero a segurança...
De seus braços...
Quero navegar no mistério do amor...
Quero teu beijo e me perder em teus lábios...
Quero me encontrar no brilho de seu olhar...
Deixa... Sou fera indomável...

Apenas um poema sem muita emoção...
Um querer sem saber...
Um saber mais que um querer...
Agora sou fera indomável neste meu querer..

Na cidade de Santa Maria / R/S