REVENDO – VIVENDO!!!

Hoje volto com meus poemas...
Meus versos...
Trago comigo novas idéias...
Traço novo plano...
Sigo um novo caminho...

Revejo meu passado...
Mudo minhas idéias...
Mudo meus caminhos...
Separo meus sonhos...

Jogo fora ilusões sofridas...
Empacoto as dores...
Com laços de fita...
Trajados pela solidão...

Limpo meu coração da inocência perdida...
Jogo fora minha impaciência...
E também minhas lagrimas contidas...

Vivendo e revendo...
Reinvento um novo dia...
Sonho novos sonhos...
Tenho fé e acredito...
Em Deus...
Nos Anjos...
Nos Amigos...

Volto feliz e penso em você...
Meu amigo... Minha amiga...

SAUDADES... SAUDADES ...
DE TODOS VOCÊS AMIGOS QUERIDOS...
OBRIGADO PELAS MENSAGENS...
PELOS E-MAILS QUE ME FAZEM MUITO FELIZ SABER QUE PENSAM EM MIM...
OBRIGADO TBM POR AQUELES QUE DE MIM NÃO LEMBRARAM MAS EM VOCÊS EU TBM PENSEI...

TRAGO ALEGRIA PAZ E NOVAS ESPERANÇAS....

TRAGO PAZ AMOR E PERSEVERANÇA...

BEM AQUI ESTOU NOVAMENTE ATÉ A PRÓXIMA VIAGEM... RISSSSS.

AQUI PERTINHO DE VC...