Perdoei, muito perdoei! Perdoei palavras inesquecíveis! Erros imperdoáveis...

Perdoei! Perdoei momentos de distancia! Instantes de ausência...

Horas de saudades... Dias de espera! Perdoei o destino, o desencontro do tempo!

Perdoei o passado que me roubou a felicidade! O presente que me furtou de ti...

O futuro que não me chegou! Perdoei a esperança por Ter me iludido!

A espera por não ter me encontrado! A mentira de Ter existido!

A verdade por Ter me faltado! Perdoei `mim mesma por Ter me enganado!

Perdoei! Muito perdoei! Perdoei à muito!

Perdoei à tudo! Perdoei à nada! Perdoei em vão!

Perdoei o tempo, que nem se quer me pediu perdão!

 

O perdão, dentre ao desencontros que na vida o destino nos trás!

pelas madrugadas! /06