Com o sangue de mnh’Alma

Com o sangue de minh’alma, escrevo estes versos...
Em contos descrevo, onde passo à passo distancio-me
no tempo de um grande amor...
Onde, com o sangue de minh’alma deixo gravar letra à
letra, as fases à estas linhas...

Com o sangue d minh’alma, desenho à cada momento
de felicidade, de paixão!
À cada instante de saudade e de emoção!
Cada um, segundo à minuto, hora à pós hora, dia
à pós dia!
Com o sangue de minh’alma dedilho as cordas de uma
harpa, em uma linda canção!
Canto em contos os versos que te escrevi!
Pronuncio á cada murmúrio dos sussurros
`a cada sílaba das palavras que ouvi...

Com sangue de minh’alma pito as lágrimas que por minha
face se precipitam...
Tinjo o pranto derradeiro, derramado
por ti...
Deixo-me os lábio em rubro sequiosos por ti!

Com o sangue de minh’alma, faço colorir as pegadas que
deixo ficar ao rumo do meu seguir....
Dou cores ao arco-íris; à poente do amor que me leva ate
onde tu estas...
Cobrindo com meu sangue à todas as
noites sem ti!

Com o sangue de minh’alma, ponho-me aos teus pés...
Aos encontros desencontrados ao destino que vesti!
Aos desejos insaciáveis dos dias que perdi!
Ao tempo impiedoso que me separou de ti!

Com o sangue de minh’alma marco na areia meu andar...
Firmando nesta jornada, na busca do que um dia perdi!
Revogando à vida, que te separou de mim!

Com o sangue de minh’alma!
Quando do dia fez-se a noite!
Da aurora fez-se o crepúsculo!
Da vida fez-se a morte!
Com o sangue de mnh’alma!

Quando nossa alma sangra ao ver o tempo perdido..
Sonia Aly Salem
© Todos os direitos reservados