Recado ao coração

Recado ao coração

Meu coração, coitado!
Não tem tido a atenção
Que a ele devia ser dado...

Meu coração, coitado!
Tem ficado esquecido
Tem ficado de lado...

Ah, meu coração
Não ligue! Tenho estado ocupado...
Se esqueço você, é de mim que esqueço
Com outros tenho me preocupado...

Ah, meu coração
Não fique comigo magoado...
Trabalhe bem direitinho
E ande bem compassado...

Sei que você me entende
Sei que é meu aliado
Não deixe furo comigo
Por se achar abandonado...

Fiquei alguns meses sem conseguir ir ao cardiologista ( sei que não posso descuidar ! ), sempre acontecia alguma coisa e a consulta era adiada !...

Juiz de Fora , maio de 2006