***À RESPEITAR***

Vi uma cena que me entristeceu grandemente e então volto eu a reflexão...
Isso me fez pensar o que realmente falta no mundo para que tudo fosse bom?
Você pode ajudar dizendo mais alguns itens posteriormente, mas, primeiro seria o a AMOR UNIVERSAL, aquele que jamais prejudica alguém, e segundo o RESPEITO.
Onde ele está? Quem o escondeu?
A sena que vi foi a seguinte uma senhora de aproximadamente uns 70 anos de idade para em pé com dificuldade aguardando o ônibus no ponto. Ao avistar o mesmo deu sinal e que acontece?
O motorista passa como se a pobre fosse invisível....
Fiquei olhando e pensei meu DEUS se fosse uma bela moça de 20 anos, ele pararia até fora do ponto não é mesmo?
O RESPEITO se foi... Seja na fila do banco, ou no banco do ônibus!
Minha mãe me ensinou:
Querida dê o lugar aos de mais idade!
É falta de respeito um jovem sentado!
Deixando um adulto com mais idade em pé!
Não fure a fila!
Cada um tem direito de ser atendido pela ordem de chegada!
Se encontrar algo que não é seu não pegue!
Mas hoje eu me faço de criança e pergunto:
E agora mamãe?
Onde está tudo que me disseste?
Onde o esconderam? Sim o RESPEITO?
Não sei...
Mas mesmo sendo uma gota no oceano convido você a fazer tua essa minha reflexão,
Vamos ser uma gota no oceano?
Vamos mudar isso?
Toda mudança deve começar de cada um de nós!
Um grito um desabafo.......

Escrevi esse texto como desabafo ao lembrar desse acontecimento com essa senhora idosa.