Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

olá António!!

O amor é lindo a paixão é linda, quem não luta pelo seu amor viverá a pensar como teria sido!!


Ficou lindo, adorei!!
Quem sabe, o sonhado um dia poderá ser o realizado, enquanto houver vida há esperança!!

Abraços
Rosa

ZÉ DE SÃO JOSÉ OU CLAUDIO BAHIA

ZÉ DE SÃO JOSÉ OU CLAUDIO BAHIA

...ah! que bela é a paixão! ...que seríamos nós, os homens, se não nos apaixonássemos?! ...valeu, hugo!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Uhhh !!! Que lindo amiguinho poeta !
Simplesmente apaixonante !
Beijo grande amigo !


Charlyane Mirielle

RITA REIKKE

RITA REIKKE

BUSCA MESMO VIU! NÃO PODEMOS ABANDONAR O AMOR...
AMOR TEM QUE SER CUIDADO!
PARABÉNS.

ubirajara

ubirajara

Ola´Antonio Hugo! Vive o ser humano na eterna busca da felicidade e quanta vezes passamos por ela e não a reconhecemos. Fazemos um retrato daquilo queriamos que fosse, para depois nos rendermos a alguém tão diferente.
Amigo a vida é um grande teatro de marionetes!

Bela inspiração, parabens!