Um sorriso distante,
Um sentir emocionante,
Uma palavra proferida,
Uma palavra sentida,
Um desejo latente,
Um querer ardente,
Uma ausência que doi,
Um chorar baixinho,
Um caminhar sozinho,
Uma angustia que invade,
Um coração apertado,
Um dia sem a tua mão,
Um dia de solidão,
Um olhar perdido,
Um caminhar sem sentido,
Um coração sobrevivente,
Uma vida errante,
Um sentir que inquieta,
Uma mente aberta.

No Escritório a trabalhar no meu Portugal