Príncipe Encantado

Príncipe Encantado


Pureza no olhar
Capaz de encantar.
Experiência, beleza,
Amor no falar.
 
Ousadia em brigar
Mas quando é preciso.
Paciência comigo
E um lindo sorriso.
 
E por que não a conquista?
E por que o não agrado?
E prefiro o espontâneo,
O mais iluminado.
 
Esse ser ´inda existe?
Deve ser pobre, pobre.
´Stou pedindo demais
Se ele for nobre?
 
Eu não sei se eu mereço,
Talvez não, reconheço.
Mas eu sonho com ele.
Quando é que eu cresço?

 

 

 

 

11:05

Tatuí, SP - 26/10/06