A tua luz
Que me seduz
O teu olhar
Me faz sonhar
A tua cor
Nesse luar
Me faz sentir
Me faz amar
O teu sorriso
Me enfeitiçou
A tua voz
Em mim soou
E teu perfume
No ar pairou
Nesse momento
Chego a pensar
Será real?
Me faz amar
No mar
És onda,
No céu
Estrela,
Na flor
Perfume
No corpo
Sensação,
Na mente
Fato,
No sonho,
Real,
Na vida
Meu mundo.
Amor sem igual.

Sei lá hoje estou romântica me deu vontade de escrever algo assim.
Espero que gostem.

São Paulo 23-10-06