Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

pensador

pensador

Nesta triste melodia...
Restaram apenas murmúrios...
E um silêncio profundo...
Que hoje mora no meu coração...

Um poema triste, mas cheio de charme de uma linda mulher, com encantos escritos nestes versos.

Flicidades poetisa!
BJUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Ariela

Ariela

Triste mesmo.
Versos fortes ritimados.
Pena que um coração magoado!

Meu abraço!
Ariela

RITA REIKKE

RITA REIKKE

TRISTE MELODIA DE MUITOS DE NÓS...
APESAR DE TUDO SEJA SEMPRE FELIZ!

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Ai amiga que triste!!!
Olhe só todos nós queremos ver-te feliz!!!!
Desse jeito "ele" vai passar e não vai se encantar, ja te falei pra ficar bem linda né?
Ele disse que passaria, e tudo vai mudar vc vai ver!!!!
Um beijo pra ti e que esses ventos comecem a soprar em outrs direções!!!!

***Cláudia Liz***

MARCELLA

MARCELLA

OI MINHA QUERIDA AMIGA !!
TANTO TEMPO !!
É ME DEU VONTADE DE VOLTAR A ESCREVER !!
PENA QUE ESTOU DE BAIXO ASTRAL !!
TO PRECISANDO Q VC VEJA MEU FUTURO !!!
BJS BJS BJS

Liz

Liz

Amiga que esta acontencendo?
Tanta tristeza neste lindo coração.
Onde anda sua alegria, sua força e encorajamento que nos dá todos os dias.

Felicidades

Liz

SonhadorSolitário

SonhadorSolitário

Quero ser o SOL da tua canção.
SI isso MI permitir
RÉ serás do meu amor
DÓ nunca terei de ti
te aguardarei LA.
SOLTAS AÍ AMOR UM
SUSTENIDO MAIOR.
Faça do FA o refrão.
Pensando numa orquestra com
maracas, cavaquinho reco reco e violão.
Um beijão

VERITA

VERITA

Nesta triste melodia...
Já não sei que nota sou...
Não consigo achar você...
Na letra da canção...

MIGUITA
PRA MIM NÃO IMPORTA QUE NOTA ÉS, VC É TODA A INSPIRAÇÃO SEJA QUAL FOR A MELODIA.
ESPANTE ESTA TRISTEZA E VENHA CANTAR OUTRA CANÇÃO.

TE AMO MIGUITA.
Bjitos
Vérita

Guardião do amor

Guardião do amor

Menina amiga, que vento é este?
Que melodia triste é esta, quero seu riso, sua alegria.

Afinei meu violão...
Pra cantar uma canção...
Meu verso ficou louco...
Na brisa do vento se perdeu...

Faça outra canção cante outro verso mesmo sem melodia será sua inspiração.

Felicidades linda.
Tire esta tristeza.

Mil bjocas
Dani