Afinei meu violão...
Pra cantar uma canção...
Meu verso ficou louco...
Na brisa do vento se perdeu...

Nesta triste melodia...
Já não sei que nota sou...
Não consigo achar você...
Na letra da canção...

Nesta triste melodia...
Restaram apenas murmúrios...
E um silêncio profundo...
Que hoje mora no meu coração...

Sem comentários!

Em algum tentando entender a vida e as pessoas!