Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

QUERIDA TENHA CERTEZA DE UMA COISA TUDO PASSA E COMO DISSE O DANIEL AS FERIDAS CAUTERIZAM, TODA ESSA DOR É PASSAGEIRA.
SERÁ MUITO FELIZ TENHO CERTEZA!
AINDA ENCONTRARAS ALGUÉM QUE TE FARA MUITO FELIZ ENTREGARÁ A TI TODO O AMOR QUE VC REALMENTE MERECE, POR SER MULHER POR TER DOÇURA, POR DAR AMOR RECEBERAS AMOR!!!!


BEIJOS

***Cláudia Liz***

Junior Della Mea

Junior Della Mea

Parabéns pela linda poesia. Profunda!

Daniel

Daniel

Pedaços de mim...
O amor partiu...
Fiquei com feridas...
Da alma aberta...

Esta prte vc esquece feridas se cauterizam e vc hoje segue sua vida com alegria perdas mas viva e seja feliz não pense no passado.
Siga seu ultimo verso lá vc é vc amiga amada.

Felicidades meu anjo.

Bjocas
Daniel

O maior" cruzamento" do amor não correspondido e o desejo é o fechamento dos lábios
E isso você já tirou de letra..
Continue fazendo seus tributos ao amor e ele lhe brindará com a taça mais preciosa e o vinho mais saboroso de sua adega.

Beijos
CRIS

olá Amiga!!

Tudo se resolverá vais ver que sim, a esperança existe e a vida está aí para dizer!!

Sê feliz e que encontres o que realmente desejas!!

Beijos
Rosa

SonhadorSolitário

SonhadorSolitário

Aguarde-me eu chegarei... // sim ele te espera... // podera ser agora?

A qualquer hora...// sim o amor não tem hora... // então será agora
O silencio se irrompe... // já é madrugada... //você será amada
Faz em eu crescer sentimentos... // e le nem sinal ainda... //no que estás a pensar
Desejos que se cruzam../// é uma saudade que impera... // após grande espera
Sorrisos que se encontram... // almas que se desejam /somente amar

ASSIM É O NOSSO CAMINHAR...// o teu não o meu
NOSSA VIDA E DESTINO / / se cruzam e
NESTE DESATINO DE BUSCAR E DE SOBREVIVER. // para contigo viver

Um abraço amor

jeo

jeo

Senti uma ponta de saudosismo. Fala de um passado,e fala de um futuro bem presente. A poesia? Linda como sempre


Jeo

MELL

MELL

Aguarde-me eu chegarei... // sim ele te espera...
A qualquer hora...// sim o amor não tem hora...
O silencio se irrompe... // já é madrugada...
Faz em eu crescer sentimentos... // e le nem sinal ainda...
Desejos que se cruzam../// é uma saudade que impera...
Sorrisos que se encontram... // almas que se desejam

ASSIM É O NOSSO CAMINHAR...
NOSSA VIDA E DESTINO
NESTE DESATINO DE BUSCAR E DE SOBREVIVER.
GOSTEI DE TE CONHECER.
SOMOS PARECIDAS.

BJS UMA FÃ