Onde Estás?

Mordi o travesseiro
Gritando!
Hurrando!
Suplicando!:
Onde estás??!!!

Clamei com minhas lágrimas,
Pedi em oração,
Chamei pelo Seu nome,
Pedi libertação.

Estou velha de tentar
Acertar pra não errar!
Estou doente de morrer
De vontade de viver!

Viver com vida...
Há sim saída.
Mas tenho pressa
De não mais sofrer.

 

 

18:17

Tatuí, SP - 16/10/2006