Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

leo Marques

leo Marques

OI ANTONIO,PARABÉNS, POR ESTE POEMA.QUEM NÃO, QUIZ SER COMO UM COLIBRI ?!
LIVRE, BEIJANDO ,CADA FLOR.
UM BEIJO

LEO

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Ai que linnnnnnnnnnnnndo Antonio Hugo!!!!!!!!!!!!!
Como amei tua poesia falando de beija flor!!!!!!!!!
Esse que é na minha opinião o mais charmoso e delicado pássaro, a beijar as flores e nos encantar!!!!
LInda Linda Linda!!!!!
Parabéns pela poesia, pela inspiração pelo Beija flor!!!!!!!!!!!!

***Cláudia Liz***

olá António!!


Que lindo, adorei cada palavra!!

Beijinhos
Rosa

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Oi amiguinho Hugo,
meu poeta encantador
Lindo poema e feliz !


Beijo grande amigo !


Charlyane Mirielle
(passe lá no meu recanto pra ouvir meu áudio, vai gostar eu sei... )

RITA REIKKE

RITA REIKKE

LINDA ESTA SUA POESIA E PARECE QUE ESTOU VENDO O BEIJA FLOR...É ASSIM MESMO NÉ?!
PARABÉNS.

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

BOM DIA QUERIDO!
Este beja-flor que voa livre....
E que livre voa nos presenteia com sua beleza nesta terra de ilusões...
Lindo poema....
E neste voo livre vamos pegar carona nas asas da imaginação....

Felicidades querido.
Bjinhos
M.M