Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sonia honoria dos santos

sonia honoria dos santos

Vc fala bem, em tudo que te li...
Encaixa as palavras...
Como eu nunca vi...
Parece até que fala de mim...
Sem pretenção,mais eu penso assim...
Reunir os amigos,
para se divertir...

Parabéns, novamente muito bom!

Ubirajara Fernandes

Ubirajara Fernandes

Olá Claudia! que bom seria tomar café com você, anida mais com torradas e um bom assunto,é tudo que se quer. Quem sabe um dia!
Ficas a me dever o café e parabens pela inspiração.

Eduardo Vieira

Eduardo Vieira

Sempre achei um jantar com direito as luzes de velas bem romântico, mas confesso que depois desse café, mudei meus conceitos. Muito linda.

jeo

jeo

Um convite assim é difícil de se rejeitar, Claudia.

Muito bom, minha linda

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Eu aceito sim,
tomar café com você...
e se tiver biscoitinhos então...hum
Companhia de amigo, bom papo, café com biscoito...pra que mais né ?

beijos amiga linda

Saudades viu !


Charlyane Mirielle

Olá Amiga!!


Linda de mais, sabes que fiz isso com uma amiga recentemente, claro foi chá, mas o sentimento foi idêntico, falámos de tudo foi tão bom amiga!!

Beijinhos querida
Talvez um dia eu e tu poderemos assim estar, tu com café e eu com chá, e que possamos rir imenso, acho que para nós um dia não chegará para tudo falar, hehehehe
Rosa

SonhadorSolitário

SonhadorSolitário

Oh que saudade tenho
da nossa infancia querida
que os anos deixaram pra trás.
Eram tantos amores
quantas flores
e veja o que você faz.
café, melaço e macaxeira
escolas estudos e brincadeiras.
Pera uva ou maça
e la se ia nossas manhãs.
A noite enquanto aguardava o céu estrelad
para olhar a lua cheia
se brincava com os pés na areia.
As 18 horas se recolhia
era hora do apagão,
era as histórias do tio janjão.
cavaleiro da noite Jeronimo e O anjo.
Assim acabava o dia.

E aí!

Esse café sai ou não sai.

Um abraço