UM NOVO AMANHECER!!!

Lindo dia de primavera...
O sol raiando no horizonte...
Eu aqui tentando recompor...
As linhas de minha vida...
Ainda sou um aprendiz...
Apenas uma verdade...
Meu desejo... Quero você...

O dia vem raiando...
As flores desabrochando...
Nova esperança eu trago...
Nesse novo amanhecer...
Apenas uma verdade...
Meu desejo.... Quero você....

O sol de primavera...
Muitos encantos...
Muitos amores...
Só uma coisa eu quero...
Apenas você...

Neste amanhecer de primavera...
Caminho nesta rua ensolarada...
Muitas flores a inspirar...
Mil amores...
E apenas uma verdade...
Meu desejo...
Quero você...

HOJE SEM COMENTARIOS!!!
APENAS MEU DESEJO!

EM MEU LUGAR ANGELICAL!