ALMOXARIFE DO EU INTERIOR...

Eu como almoxarife de mim
vou pegando... tento limpar...
as gretas ainda sem luz
almoxarife do meu eu...
eu sei... não da pra negar
a força forte que nos conduz
esperança que ascende
eu saio do breu...

E quando tu pedes de mim
vou tentando...eu quero te dar...
buscando pelas frestas de luz
almoxarife do meu eu...
eu sei...amor é pra doar
limpando agora eu me propus
emancipar o amor...transcende
retribuo o que me ofereceu...

No simples ato de buscar em mim
retirando o material, o inútil
eu te procuro uma busca sem fim
de tentar melhorar e ser útil...
reflito se sou cômodo amontoado
ou se sou ser que pode mudar...
conflito, desequilíbrio e recuperado
eu só sei que o amor é para amar!...

E assim como almoxarife de mim mesmo
pouco mais evoluído, longe da luz que me busca
tiro das entranhas o que faz viver a esmo
das gavetas interiores tento limpar o que ofusca...

Ontem na palestra escutei uma frase que marcou...
..."Deus não escolhe os capacitados...Deus capacita os escolhidos"...
precisamos nos colocar em suas mãos...

EM CASA FELIZ DA VIDA, FELIZ COM A VIDA, AGRADECIDA PELA VIDA, BUSCANDO MELHOR AMAR...