Confissões de um Poeta

Escrevo sobre o amor
Escrevo por amor
Escrevo para aliviar a dor
Por não viver um grande amor...
Em minhas poesias
Falo de paixão
De saudade
Falo do amor com emoção
Falo de um amor com felicidade...
Falo de um amor sincero
Um amor que tanto quero
E que há tempos espero...
Escrevo para sonhar
Inspiro-me no mar
Nas árvores
No vento
Que leva e trás meus sentimentos.
Confesso que quando escrevo
espanto a solidão
escrevo sobre o amor
Para o amor
E descubro que meu sonho está vivo
O sonho de viver um grande amor...
Um sonho que um poeta de verdade nunca desiste
Em um mundo completamente insensível
Falar de amor é minha grande vitória
Viver um grande amor
Será a glória...
E por esse sonho de amor
Fico feliz
No momento da vida
em que estou mais infeliz...

Eduardo Vieira