Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sonia honoria dos santos

sonia honoria dos santos

Só hoje pude ler suas poesias,
E estou encantada, parece
Que te conheço de algum lugar...
Que mais belo jeito de poetar...
Sabes falar ao coração...

Que sempre te sintas assim,
inspirada e muito feliz...

Beijos!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Eu queria ser a alegria
Visitaria teu lar todo dia
E contentamento deixaria,
Pois só assim te mostraria
Muitos motivos pra sorrir!


Amiga linda, você é um anjo que só traz amor e carinho...
Lembre-se disto...

Amo-te florzinha !

beijão


Charlyane Mirielle

Diego torres

Diego torres

''adoreia sua poesia,gostaria de ouvir mais pois ja virei seu fa!
e mais uma coisa"!
eu poço copiar ela neh?
abraço

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

Vou cuidar-me para o céu
eu não existo nem no papel,
sou da vida eterno réu
peço-te cobre-me com este véu.
Alguns da minha vida desdém,
da maneira que a convém,
Sentem prazer em me ferir
as palavras ao proferir.
Eu aqui estou a tua espera
estenda a tua mão
era da vida besta fera
ajude-me a alcançar o perdão,
e serás a minha salvação.

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Oi moça voce é a beleza pura em sonhos anjelicais que neste teu querer já nos chega o teu sentir.. a tua ajuda...

Eu queria ser a alegria
Visitaria teu lar todo dia
E contentamento deixaria,
Pois só assim te mostraria
Muitos motivos pra sorrir!

Felicidades querida sempre...
bjs no coração...
vã - amistica

Eduardo Vieira

Eduardo Vieira

Que coisa linda, feito com alma de uma grande poeta. Adorei.

Carlos

Carlos

Trago a você o salmo 64.
Adorei teu texto.
Uma abraço

jeo

jeo

Eu queria ser o vento!
Que pusesse refrescar-te quando no deserto da vida passar.
E quando a aflição te tomasse viria com minhas asas! Sopraria! fazendo aliviar!

Você é o próprio vento semeando o amor, alegria, a paz a contentamento.

Lindo poema, Claudia

olá Amiga!!

Que lindas palavras que nos trazem alegria, vida!!

Adoro-te Amiga!!
Beijos
Rosa