***Eu queria ser...***

Eu queria ser uma mão!
Pra fazer-te carinho num momento de solidão,
Pra afagar os teus cabelos e enxugar as tuas lagrimas quando a tristeza te encontrar.
Pra pegar na tua...
Naqueles momentos difíceis onde às forças acabam, e não consegues prosseguir.
Eu queria ser um abraço!
Pra enlaçar-te num momento de carência,
Pra te aconchegar em meu peito quando a insegurança bate!
Eu queria ser um colo!
Pra descansares no meio da jornada,
E depois de longa caminhada!
Eu queria ser o vento!
Que pusesse refrescar-te quando no deserto da vida passar.
E quando a aflição te tomasse viria com minhas asas! Sopraria! fazendo aliviar!
Eu queria ser a alegria
Visitaria teu lar todo dia
E contentamento deixaria,
Pois só assim te mostraria
Muitos motivos pra sorrir!
Mas como sou um simples humano
Deixo aqui todos meus planos
Abro toda minha agenda
Mostro toda minha concepção
Como uma arquiteta
Aqui no meu cantinho quieta.
Desenho, rabisco, um novo projeto.
Só pra ver-te feliz!!!

09-10-06

Semeando o amor!!!
Desejando, emanando, distribuindo, apenas amor!!!
Não é maravilhoso?
O amor é um sentimento que remete felicidade, contentamento, pra todos.
Então viva o Amor!!!!

Aqui no meu cantinho amanduuuuuuuuuuu muito...........

São Paulo 09-10-06