Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Parabens poeta...
Texto lindo...
O amor... A paixão...
Sentimentos puros da alma...
Só posso lhe desejar muita felicidade sempre...
Bjs
Vã - Amistica

RITA REIKKE

RITA REIKKE

QUE LINDA DECLAÇÃO DE AMOR...
POUCOS O FAZEM!!!!
PARABÉNS.

Verdade Poeta amigo!
Que e o amor também seja nosso mestre!!!
Se estivermos somente em nós mesmos poderemos até errar, pois somos seres falhos, mas se tivermos o amor como nosso mestre com certeza teremos, mais paz, mais felicidade, e faremos um mundo melhor!!!

Linda poesia

***Cláudia Liz***

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Oi poeta querido...
Obrigado por teu carinho..
Concordo em número e grau com que o poeta amigo abaixo falou...
O amor é tudo na vida de qualquer ser humano!!! seja ele fraterno ou uma grande paixão....

Bjinhos no coração.
M.M

jeo

jeo

A paz na minha alma
que me transmitistes,
a minha vida calma...
porque tu nela existes.

Quando existe uma "mestra do amor" em nós poetas, acontece isso. Paz, calma e a transmição de uma tão doce inspiração...

Parabéns poeta, é 10

Jeo!!!