Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Sorridente ele saia
passava dias e dias...
e eu contemplando o mar;
não via a hora de crescer
só para ir com você
pra te ajudar a pescar.

OI POTA QUERIDO..
COMO É BOM TER LEMBRANÇAS ASSIM. ..
A SAUDADE, NOS TOMA MAS É PRAZEROSA...
AMEI TUA POESIA...
BJINHOS NO CORAÇÃO...
LEIO VC NO RECANTO E AQUI ..
VÃ - AMISTICA

poetisas da saudade

poetisas da saudade

Olá querido poeta.
Estamos passando por aqui para ler alguns trabalhos.
Fomos tão bem acolhidas neste site, que nos encantamos com tudo e todos. Você foi um dos poetas especiais que nos recebeu com flores nas mãos e sorriso no rosto.
Somos meninas unidas em poesias,
neste universo de sentimentos transitórios.
Somos folhas de papel espelhados pela rua, esperando que o vento leve aos olhos de alguém que possa ler.
Somos tristezas e dores
Somos mistério e magia.
somos esperança e alegria
Somos poesia e amores
Um beijo especial a você querido poeta .
Obrigada

Poetisas da Saudade.
Obrigada.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Todo este carinho e lembrança...esta forma de ser de um simples pesacador, os sonhos, as batidas do mar...tudo em sua poesia...
Parabéns.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Tá vendo só amiguinho,
a gente falando em chorar e você me vem com este poema lindo...
Ah, eu te disse que sou chorona , né ?
Também me emociono com teus poemas, viu...e muito !
Lembro que já te falei sobre isto...


Beijo grande amigo...
Parabéns pela inspiração !


Charlyane Mirielle

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Que linda recordação em forma de poesia!!!
O carinho de recordar momentos com o pai .
Parabéns pelo inspirção!

***Cláudia Liz***