Quando a gente ama...// Simplesmente ama...

Charlyane Mirielle // Claudia Liz

Aprende... // que sozinho não dá pra ficar
Sonha... //acordado...
Vive...// flutuando como pétalas de rosa no outono
Acolhe...// como a concha com um grão de areia
Deseja...// ardentemente pela presença
Canta...// como um pássaro
Decora...//como imagens de um filme
Corre...// de encontro ao amor nas asas do vento
Sente .../ o sabor da vida novamente
Acena...//com a mão para saudade
Levanta...//como a palmeira na calmaria do vento
Toca...//os mais profundos sentimentos
Endoida...//faz loucuras
Chora...//de emoção, de contentamento
Parte...//sempre consciente de que vai voltar
Lembra...//a todo instante
Suporta...//tudo perdoa,//porque sabe que é sem intenção
Volta...//porque não consegue ficar longe
Ama...//simplesmente porque AMA....

Lendo essa menina não resisti e acabei completando e saiu esse dueto.
Uma amiga maravilhosa!
Mulher talentosa!
Guerreira, simples, humilde e verdadeira!
então fica aqui minha homenagem:

Cada dia mais real
Hoje minha miguxa do coração
Apareceu na hora certa
Riscando letras no papel
Lendo e comentando
Yes conquistando minha amizade
Amiga de todas as horas
Nessa estrada vida a fora
E esperando o verdadeiro amor a toda hora.

Um beijo

São Paulo 01-10-06