Segue-nos amor...Cegue-nos !

Segue-nos amor...


às caminhadas

pelas vidas que nos seguem


se nos se percebe

se nos se percebem

(ou não)

por

amor

amor

Cegue-nos !

Ode à capacidade das coisas se acontecerem ...

São Paulo