CURTO PRAZER DE CURTIR VOCË

Nas trilhas de um caminho longo,
mui longe deixei meu amor
Vi flores e o verde das árvores,
longas estradas, movimentos mil
e lá deixei meu amor

Vi o mundo, o céu azul
um caminho sinuoso
Vi vocë o ser amado que me fez feliz
As coisas mais belas da vida
foiquando senti o amor pulsar dentro de mim

Quando vi vocë sereno passivo, amigo
Vi apenas e lá deixei meu amor!

Esta poesia foi escrita para os poucos e pequenos momento que vivi o meu amor....Hoje muito distante

Cabedelo, minha terra natal