Ao meu amor

 
Com você ando em meio às nuvens.
Falo calado, quando olho para você.

Ama-te!
E esse amor é uma glória.
Ando perdida nas alegrias de ter você.
E da nossa história.

E amo-te na minha alma de poeta louca,
em minha mente sem destino.

O meu caminho é você meu amor.

Quando eu deixar de te amar.
Morrerei e mesmo na eternidade.
Levar-te-ei comigo.
Porque meu amor é infinito.

Sempre estarei contigo!

Quando amamos somos felizes...

Na varanda da minha casa olhando o Sol.

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados