Minha razão (a quatro mãos)

Teresa Cordioli & Nivaldo da Silva Santos

Quando penso em você
Só meu coração fala...
Calo-me...
mergulhada em meus pensamentos
onde te encontro nas emoções
dos sonhos que vivo contigo...
Encontro em ti minha razão...
A razão de amar-te.
Quando penso em você
No silencio do meu corpo
é voce que me invade
por inteiro...
Meus pensamentos,
meus sentimentos,
meu coração...
E neste momento
descubro em ti minha razão...
A razão d'eu te amar!

Teresa Cordioli & Nivaldo da Silva Santos

Poema inspirado na frase do MSN do Menino poeta: Nivaldo da Silva Santos.

"Penso em você com meu coração, mergulho bem fundo e encontro em você minha razão."

Gostei da frase, fiz os primeiros versos e convidei Nivaldo a fazer o final, fiquei feliz com desfecho...Obrigada meu querido Ni...