Eu que pensava ...( Engano ! )

Eu que pensava
Saber os caminhos a percorrer
Hoje me sinto perdida na estrada ...

Eu que pensava
Saber ser forte pra tudo
Hoje me sinto extremamente cansada ...

Eu que pensava
Saber gritar para o mundo
Hoje me sinto muda , calada ...

Eu que pensava
Saber onde tirar forças
Hoje me sinto uma fonte esgotada ...

Eu que pensava
Saber tudo da vida
Hoje sei que não sei quase nada ...

Em um desses dias em que a gente acorda triste , sentindo vontade de mudar o mundo e as pessoas !...Sentindo a minha impotência diante de algumas situações que gostaria que fossem diferentes !

Volta Redonda , 31 /08 /2006