Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

Amiga!!


Mais uma vez fizes-te algo lindo, o amor é um sentimento lindo, querido,sentido!!!


Beijos Amiga,Beijos
Sê feliz
Rosa

Mena Moreira

Mena Moreira

"Teu rosto molhado
Nas mãos uma flor
Olhar orvalhado
Suave sabor
Perfume inalado
Revela o amor... "

Lindo ! Fico feliz por vê-la feliz ! Um beijo .

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda a sua poesia
amei kilida
sabi as vezes u amor sempre veim
na hora errada...
amu vc kilida
beijox
i eu possu te adicionar nu msn soh ki naum possu falar
so por email
:)
fike com Deus

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Parabens e aplausos de pé as duas...
Já deixei meu comentário lá ficou divino, maravilhoso, belíssimo....
Que os anjos abençoam voces duas...
Felicidades...
Bjinhos
M.M

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Esse eu nem preciso falar que adorei né amiga?
Ja o tinha escolhido....
Ficou legal gravado né?
Bjuzinhos

***Cláudia Liz***

Renatinhuuuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuuuu

MUITO LINDO.
UM DOS MAIS BELOS.
PARABENS
Então, chegou primavera
Novamente a vida se faz
Na folha da rosa amarela
A gota do branco da paz
Na luz da tua aquarela
Me vejo em efeitos florais