Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

Olá !!


Os sonhos nos fazem viajar por nós mesmos, por nossas memórias, pelo nosso outro tempo, e o que marca, o que mais fica registado além da dor, são os melhores momentos, que ao pensar neles podemos sorrir e sentir novamente os sentimentos mais belos !!!

Ficou lindo esse teu viajar !!!
Beijinhos
Rosa

RITA REIKKE

RITA REIKKE

LINDA ANTONIO HUGO, ESTIVE NO SEU SITE E NÃO CONSEGUI DEIXAR UM RECADINHO POR CAUSA DO E-MAIL MEU INVÁLIDO, MAS VAI AQUI O MEU RECADO. EU TE ADMIRO!

ubirajara

ubirajara

Olá! Antonio Hugo, não há melhor companheiro que o pensamento. Ele viaja com você para onde quiseres, tem ele o poder de levar você ate à casa do POETA MAIOR.
Ele esta todo tempo contigo e o fez feliz por poder rever o chão da infância.

Bela inspiração. Parabéns!

LEIDE

LEIDE

INTERESSANTE....

Muito linda a sua poesia.
Amei muito.
Os sonhos podem nos mostrar
muito além do que imaginamos,
pode nos mostrar coisas que esquecemos
ou que ainda nem vivemos,
pode nos inspirar a certas coisas.

Beijos

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda a sua poesia
nunca devemus desistir dos sonhos ki temos
e naum podemus viver si naum temus sonhos
boum final de semana
beijox
Deus te abecoe
:)