Meu bebezinho ...

Meu bebezinho
É um bebezão, de 52 cm
Parrudo e guloso
É o bebê mais lindo e cheiroso!...
Quando com sono, no aconchego do meu colo vou embalar
E a"baratinha" eu canto pra ninar
Com fome, uma comidinha bem gostosa pra papar
Machucado, dou beijinho pra sarar
Dodói, dou remédio pra curar
Na escola, vou tarefas acompanhar
Na tristeza, estou sempre a amparar
Na alegria, olha eu aí pra vibrar
Da sua vida, estou sempre a participar!...
Hoje, meu bebezinho,
Ainda é um bebezão, de 1,90 m
Parrudo e guloso
É o bebê mais amigo e zeloso !...
E, quando doente, ele de mim vem cuidar
Triste, me dá colo pra consolar
Se choro, minhas lágrimas vem secar
Na alegria, sempre comigo a gargalhar
Carente, diz que vai sempre me amar
Indecisa, ele vem me orientar
Fraca, me dá força pra continuar
Da minha vida está sempre a participar! ...
E, mesmo grandão,
O meu menininho
Será sempre pra mim
O meu bebezinho!...

Ao meu bebezinho , Filipe Augusto , uma benção na minha vida !...( Aqui em Volta Redonda morrendo de saudades ! ...)

Juiz de Fora , agosto de 2006