Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

APRENDIZ

APRENDIZ

Menina não faz isso comigo.
Voce não respeitou meu coração
Estou quase a infartar
de tão linda a tua poesia.
Parabéns
parabéns... ganhei o dia.

28 DE AGOSTO DE 2006 14:23

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

OIIIIIIIIIIIIIIIIII!!! LINDA POESIA.. BOA A INSANIDADE ELA NOS TRANSMITE PARA NÓS MESMAS MUITAS VEZES....
A alma palavra linda, leve, e mostra candura...
Mas onde encontrar, no espaço vazio do Cosmo... Ou em outro lugar... Vamos te ajudo a procurar... Quem sabe juntas... Seja bem vinda amiga poetisa....

Bjinhos e obrigada pela visita....

M.M