Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carlos

Carlos

Fiz um comentário numa poesia do Renatinhuuuuuuuuu,
ele agradeceu recomendou umas 3 Poetas..
Uma dela foi você.
Posso diser que foi excelente a indicação.
Muito bom,muito bam mesmo.
Na minha opinião Poeta não tem coração.
Com o tempo descubro se você tem.

um abraço

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Não minha linda a alma do poeta ninguém captura...
O poeta é livre no pensar e no escrever...
O poeta escreve sua alegria e tbm sua dor...
Usa a fantasia como disfarce pra rimar o que não tem rima...
Usa as assas da imaginação vai além na tela pintar em cores ou sem elas a vida e sua dor. Busca nas letras ou rabiscos disfarçar outras dores que deveras sente, mas a " alma do poeta ninguém tira".

lindo querida...
bjinhos em seu coração...
M.M

R...........

R...........

ALMA DE POETA
Será possível captar a alma de um poeta?
Ela que esboça emoções suas ou alheias no papel.
Como se fosse uma linda pintura.
Ora cheia de brilho e cor, ora sem cor.
Ora negra de sofrimento, ora em êxtase do puro amor.
Será que é possível captar a alma de um poeta?

Poeta não tem alma.
Tudo é pura fantasia
faz da palavra a alegria
e pintando segue o dia.
Chego a conclusão
que poeta não tem coração.
Tem apenas ilusão
e faz da escrita a paixão,
com amor ou não.
O QUE NÃO FALTA MESMO
A UM POETA DE VERDADE
É A INSPIRAÇÃO.
E VC É INSPIRADA POR NATUREZA.

Agora digo eu.
ETA CAPTAÇÃO.

UM ABRAÇÃO