Entre a névoa da manhã
brilha o sol
pensando en ti
começo o meu dia...
De quanta em quantas horas
até ao meio dia
cativa meu pensamento em ti
Neste dia...
Por fim a tarde vem
eu olho do arrebol
e penso em ti
E no meu extremo de saudade
aguardo a noite chegar
desafeiçoada
Me encontro no tálamo da madrugada
na certeza de vou continuar
pensando em ti
No outro dia...

Esta poesia foi escrita num dia sombrio de outono, marcada pela extrema saudade de um amor distante!

Cabedelo, minha terra natal