Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ola amigo poeta.
Sempre que venho em seu cantinho, me emociono muito.
Seus poemas são sempre pensamentos reais que vagueiam em minha mente....
Mas como diz nosso amigo Ubirajara, vamos viver da melhor maneira possivel, e tentar tirar da vida o mellhor que ela nos oferece.
Parabéns pelo poema encantador...

Grande beijo !


Charlyane Mirielle

ubirajara

ubirajara

Amigo Antonio, eu já vivi bastante, e quando jovem, havia uma doença(tuberculose) que matava muita gente e então eu achava que não chegaria aos (40) anos. Hoje eu tenho(79) anos. Meu rapaz nós começamos a morrer desde o instante em que fomos fecundados, a vida e a morte são irmãs gêmeas e andam juntas. Tu igualmente aos demais, por obrigação e direito morrerão, só que cada um na sua hora , tenham ou não muitos anos.
Meu jovem não se preocupe com isto, procure viver sua vida com acertos para que não venhas no ocaso dos seus dias, ter dramas de consciência.