30

Falta criatividade,
Falta brilho no olhar.
Trinta não deveria ser idade
De não se saber mais sonhar.

Será que é só pra mim
Que falta aquele coração?
Que falta aquela metade
E sobra tanta inquietação?

Falta o vermelho da pintura,
E movimento nessa dança,
Olho pra fora da janela
E de olhar tanto até me cansa.

Falta beijo e arrepio
Falta tudo, é verdade;
Porém tem muita tristeza,
Muita dor e já saudade;

Saudade do que eu já fui
E incerteza do que serei.

 

 

 

17:52

Tatuí, SP - 25/07/2006