A vida é um professor sem compaixão...
-E a vida, seu castigo mais cruel;
-E a vida, seu mais doce galardão;
-E a vida vai trocando de papel...

A vida segue em indefinição
Do amor e da aflição, inferno e Céu;
E a vida, eterno palco da paixão,
É trajetória e alvo, doce fel.

E a gente leva a vida sem saber
Que com freqüência a vida, dividida,
Em partes se refaz, e traz a dor;

E a vida leva a gente pra aprender
A ver em quem divide a nossa vida
Um coração que luta pelo amor...