Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

É isso aí ficando só em sintonia com o Criador e pedindo seu perdão é prova que confiamos em suas leis,pois assim não permita Senhor que nada aconteça conosco.

Míriam

Míriam

Oi, amigo poeta, vim te desejar um belo final de semana e desejo q Jesus te abençoe mais e mais; vou colocar outra poesia tua no meu blog, pois são muito inspiradas. Um abraço.

Marina Seneda

Marina Seneda

Que lindo, conseguiu musicar esta?
Se não, a gente dá um jeito...
:)
Deus te cative criativamente a cada dia, meu irmão!

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

OI AMIGO POETA...
QUE NOS SOCORRE SEMPRE QUANDO TEMOS UM PROBLEMINHA...
OBRIGADO POR VC EXISTIR SEMPRE NESTE SITE E EM NOSSAS VIDAS...
UM LINDO POEMA COMO TODOS QUE ESCREVE E ONDE ELES NOS CHEGAM NA HORA CERTA DE SER LIDOS....

Quando estou só na Natureza, /// PENSO EM DEUS AO MEU LADO.
Quase a tocar Teu coração, /// EM MINHAS HORAS DE AFLIÇÃO.
Vejo o Universo em sua grandeza /// A CONSPIRAR A SEU FAVOR.
Louvando o Deus da criação! /// TE CONTEMPLO EM ORAÇÃO.

DESCULPE MEU AMIGO...
MAS SOU ASSIM... RISSSSSSSSSSSSSSSS
CASO NÃO GOSTAR DELETE-ME...
FELICIDADES

Bjinhos
M.M