Podes ainda te lembrar da Minha voz?
Faz tanto tempo que não olhas para Mim...
Tenho saudades de ficar contigo, a sós;
De caminharmos de mãos dadas no jardim.

Eu só queria te dizer que ainda Sou
O mesmo Deus, o mesmo Amigo, o mesmo Irmão,
Que te criou, que com eterno amor te amou,
E que te espera pra tocar teu coração.

    Eu sinto falta de te ver;
    Tenho saudades de te ter
    Em Meu abraço, e todo o tempo congelar...
    Eu só queria te dizer
    Que ainda sonho em te rever
    Porque te amo e para sempre vou te amar.

Doeu demais quando escolheste te afastar!
Eu tinha planos pra te ter bem junto a Mim;
E a cada noite Eu trago lágrimas no olhar,
E guardo o abraço de perdão e amor sem fim!

Eu só queria te dizer que é tanto amor,
Tanta saudade de te ouvir falar de nós,
Que a esperança sobrepuja toda dor,
E ainda espero pra escutar a tua voz!

    Eu sinto falta de te ver;
    Tenho saudades de te ter
    Em Meu abraço, e todo o tempo congelar...
    Eu só queria te dizer
    Que ainda sonho em te rever
    Porque te amo e para sempre vou te amar.

"De longe o Senhor me apareceu, dizendo: Pois que com amor eterno te amei, também com benignidade te atraí."

Jeremias 31:3